Услуги

Продажа инертных материалов

«Кубань-Демонтаж» на протяжении нескольких лет реализует инертные материалы строительным организациям и частным лицам. Мы зарекомендовали себя надежным, ответственным, исполнительным поставщиком. Предлагаем приобрести: песок, грунт, глину, щебень, гравий, гпс, отсев, дробленый бетон и кирпич самовывозом или с доставкой по территории края.

Поставляемая продукция

Мы реализуем широкий спектр сыпучих и строительных материалов. Поставляемые наименования регулярно проверяются на соответствие требованиям ГОСТа, что подтверждается сертификатами качества.

В наличии:

  1. Песок – сыпучее сырье, добываемое в карьере открытым способом. В ассортименте продукция различной плотностии фракций: карьерные мелко- и крупнозернистые; речные илистые и промытые; на подсыпку.
  2. Щебень – сыпучий материал, результат дробления гравия и валунов, используемый в фундаментных, дорожных работах, производстве бетона.
  3. Гравий – результат просеивания гравийно-песчаной смеси. Для заказа доступно сырье различных фракций.
  4. ГПС – природная смесь из гравия и песка, добываемая в карьере открытым способом. Доставим ГПС разнообразной плотности для ваших нужд.
  5. Отсев – неорганическая смесь, получаемая при дроблении стройматериалов. Для приобретения доступны в формах: известняковый, гравийный, бетонный, мытый.
  6. Глина – природный строительный ресурс из осадочных горных пород.
  7. Грунт – разновидности почвы для строительных нужд: плодородный, чернозем, супесь, суглинок.

Для бесперебойных поставок мы всегда держим запас ассортимента.

Собственное производство

С использованием нашей технологической базы предприятие производит следующую продукцию:

  1. Дробленый бетон (вторичный щебень) – результат переработки бетонных конструкций специальной техникой. Используется в строительстве фундаментов, бетонных, железобетонных конструкций в качестве замены щебня и ГПС, а также для подсыпки дорог, автостоянок, дорожек.
  2. Дробленый кирпич – стройматериал разнообразных размерных фракций, получаемый путем измельчения боя кирпича. Применяется как дренаж, для осушения грунта, в дорожно-ремонтных работах.

Дробленые бетон и кирпич служат полноценной заменой природным компонентам, поскольку не уступают им в крепости, надежности. При этом стоимость их значительно ниже. Покупая продукцию нашего собственного производства, вы экономите без ущерба качеству.

 

Приобретая у нас инертные материалы, вы можете забрать их самостоятельно, или заказать доставку. «Кубань-Демонтаж» располагает собственным автопарком погрузочной и грузовой техники: экскаваторы, самосвалы, тонары. Сделав заказ в нашей компании, вы существенно сэкономите на транспортных услугах.

Заинтересовались?